Как мерзко быть рабом в цепях

Как мерзко быть рабом в цепях -
Пусть даже цепи и незримы.
Грохочет сатанинский бал.
И всякий, дьявол кому царь -
Пирует, отнимая силы.
Не чудится нам зла нытье,
Ведь явь коварна и жестока.
Летает низко воронье,
Клюет без страха и упрека.
Неведома им силы месть.
Так верят в зла непогрешимость.
Живут, сжигая так себя.
И уповают на зла милость.
Не долго нам осталось ждать,
Ведь не промедлит Бог с ответом.
Настанет день, когда зола
Стряхнется пеплом, как от ветра.
Не стоит злобой ворожить,
Как и бояться пустокрылых.
Без скорби Бог раздавит их,
А нам добавит в сердце силы.
Киев                13.04.2016г.


Рецензии
понравилось. все правильно!

Фадеев Макс   13.04.2016 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо преогромное. Приятно!

Олег Киев Широков   13.04.2016 19:11   Заявить о нарушении