Грязновик

Я желаю осознать бессилие мысли
Так... тут будет строка
Без оттенка и цвета рисую слово:
РУ-КА.

Мне потребно видеть бессилие чувства
Так... тут опять строка
Без мыслей всё столь прекрасно и пуста
Тут... опять рифма.

Я знаю, что можно писать и не имея букв
Это как в пустоту сказать:
Эй, как дела мой друг?
Но черезчур все просто когда
Ничего нет
Как будто уже и не надо роста
КОР-СЕТ.

В поэзии
Всюду всем заправляет грязь
Читать их безполезно
Поэты ждут глаз!

Слушай других
Мы не разные
И...
Революция нас!

БАКАЛ!
ДВАЖДЫРОЖДЕННЫЕ ВЕЩИ!
Пока
голос в кустах щебечет:

"ЛЮБОВЬ МОЯ
 ПЛИЕМЯ МОЁ
 ЛЮБОВЪ МАЯ
 ВРИЕМЯ МАЁ"

Я вижу - эй
Там сотни людей
Там Эго людей
Кричу чрез людей
Здравствуй, Сергей!


Рецензии