В моей квартире тишина...

В моей квартире тишина
Сжимает душу, что тисками.
Устроился я у окна,
В надежде повидаться с Вами…
Больной рассудок! Это взор!
Ну, где же я, а Вы подавно,
Мне приоткрылся лишь простор
И взгляд мой потупился плавно.
В расчет не брал километраж,
Но все ж прикинув расстоянье –
Вновь охватил меня мандраж,
Убив надежду и желанье…
Итак, в квартире тишина
Уж не сжимает душу, точно!
Присяду лучше у окна,
Вздохну и улыбнусь нарочно…
                13.08.2016 г.


Рецензии