Светланка - славянка...

Де – факто и Де – юре,
Мечта искусств – Качура!
Рождение Светланки
Было под марш Славянки…
Погоны её Отца
В строгих чертах лица.
Пассаж – краснеть пурпуром
От Мамы у Качуры…
А на окне - цветочки,
След радости от Дочки!
Роль дамы чужестранной
Смогла играть Светлана.
Мужчины-балагуры
Не в сердце у Качуры…
Ведь жизни карета
Сильно тряхнула Свету.
Наполнить судьбу смыслом
Может  она, Актриса,
Чей портрет с натуры
В образе Качуры
Известен всем театрам,
Где сцена дышит мартом!
И люди - не скульптуры,
Благодаря Качуре!


Рецензии