Спасайте своих родных

Испытания огненного не удалиться
Внук Иосиф,внезапно,ушёл в сатанизм
Мне осталось одно,поститься-молиться
Многогранная наша,всё-таки,жизнь
Горько,больно и скорбно всё видеть
"Хэви металл",значки,дырявые уши
Я не в силах Иосифа ненавидеть
Моё дело молиться за падшие души
Мне ругать его,гнать,невозможно
Скорбь и жалость-таков плод любви
Объяснить ему пагубу крайне сложно
Он не верит в Жертву и силу Крови
Моего Сущего от начала Спасителя
Моя сила в Его благодати святой
Ни к чему ипостась мне укротителя
Потому,что Иосиф,мой внук-не чужой
Я насиловать волю его не согласна
Иисус нас призвал к свободе любви
Но заигрывать с сатаною опасно
Нас Господь дорогою ценой искупил
Я горячей слезою на голову внука
Покроплю и возьму его в монастырь
Натяну тетиву освященного лука
И направлю стрелу в сердечный пустырь
Пусть пробьёт в сердце каменном брешь
Для потока благодати небесной живой
Расцветёт теревинф ветвистый,где плешь
Забурлят родники с кристальной водой
И не сможет вражина Йосифа удержать
Пресловутый Элвис нам никто и ничто
Потому,что Утешитель дал благодать
Потому,что иду на вы,молитвой с постом!!!
Утверждённая в силе и духе Христом!


Рецензии
Да, Надежда.
Серьёзные стихи вы написали.
Отдаляется от нас наша молодёжь... У некоторых только и остаётся, что кровная связь. А больше ничего. Любят всё английское, западное... чужое. А своё - видно, мало мы стараний прилагали к этому. А это и есть ведь самое главное. быть вместе родным и по духу!

Свет.
С теплом.)

Светлана Водолей   13.04.2016 07:07     Заявить о нарушении
Благодарю за СОСтрадание.Будем сражаться,эта зараза не всесильная!Главное,мальчик крещён,а заразу подцепил,живя в Турции от безъисходности и протеста против отчима турка

Халилова Надежда   13.04.2016 11:10   Заявить о нарушении