Разные мы, понимаешь, разные
Так много лет с той осени прощло,
Цветы увяли, свечи закоптели,
Ветер злился и плакала ночь.
И ночь плакала вместе со мною,
Ты не слышал , ты просто ушел,
О, я прошу не надо обьяснений,
Так много лет прошло с тех пор.
Я закрыла дверь и сердце на замок,
Я простилась с прошлым навожденьем,
У меня теперь есть муж , сынок,
И зачем нам прошлое -виденье.
Не люблю тебя уже давно,
Жизнь поставила бсе точки между нами,
И зачем мне обьяснение твое.
Разные мы , понимаешь , разные.
поделки из ракушек, работа автора
Свидетельство о публикации №116041308066
Татьяна Пешкова 27.04.2016 10:49 Заявить о нарушении
обнимаю тебя, удачи
С улыбкой . Роза
Роза Эйдельман 11.05.2016 05:13 Заявить о нарушении