Вы так красивы

 Ну почему вы так красивы ?
Глаза от вас не отвести.
Как по утру восход прекрасен,
как небо звёздное в ночи.
Как солнца луч на горизонте
играет раннею зарёй, так вы
лучами глаз прекрасных играете
моей душой.
Как ветер в поле рожь волнует,
так вы походкою своей к себе
мой взгляд приворожили,
ну что сравниться может с ней.
Ну почему вы так красивы ?
Скажите мне, ну почему ?
Когда проходите вы мимо
сдержать тебя я не могу.


Рецензии