Сирота...

Сегодня в доме юбилей!
Два года доченьке моей!
Цветочек , розочка моя.
Души в тебе не чаю я.

Я помню это был четверг,
Февральский серый будний день.
Ты появилась ся на свет,
Души моей, святая тень.

Страх и радость, коридоры,
Так больно, тяжело идти.
Палаты при открыты двери,
И плач детей что рождены.

От страха сердце так  колотит,
В род зал тихонечку иду.
Успела взгляд чужой заметить,
Забыть его я не могу.

Я родила и счастья море,
Уже в палате нахожусь,
Братишки с папой ждали в доме,
И дочкою своей горжусь.

Про взгляд той мамы не забыла,
Я так была поражена,
Оставила в Роддоме сына,
И в тот же день она ушла.

Главврач, медсестры умоляли,
Что б мама сына забрала,
Не дав ребёнку даже имя,
Порог больницы перешла.

Сережей нянечки назвали,
Вес три шестьсот, красив пацан.
Его потом в детдом отдали,
На воспитание властям.

Ей 38 вроде было,
Ну не 15 , чёрт возьми!
Его ещё я не забыла,
Аллах, Серёжу сохрани!!!!
      

       Михайловский роддом, 27 февраля 2014 г

                27,02,2016г


Рецензии