Там, где плющ обнимает бетонные стены
Завода, что делает сталь,
Где закончится всякая геосистема
И начнется горный хрусталь,
Где дикарь обнажённый в восторге от искры,
Что высек меж содранных рук,
И счастливый от данных полученных физик,
Забивающий их в ноутбук,
Под промышленным полднем и киберзакатом,
Где и ток, и бумага, и снег,
Я тебе назначаю свидание на завтра,
Свободный, смешной человек!
Приходи в окружении всякого хлама
Из мыслей деталей людей,
Мы обсудим, как много звездная лама
Еще вытерпит наших затей.
Свидетельство о публикации №116041308025