Настроение

Спросите сами у себя
В каком вы утром
настроении!
Может болит голова!
Или просто не на что
нет  времени!

Ритм нашей жизни
скоростной!
Информация
не помещается
в черепной коробке!

А хочется все узнать!
и не чувствовать
себя неловко!
В ногу со временем
шагать!
умнее умника думать!

И некогда просто
погулять
А стать любимицей
фортуны!


Рецензии