Очень странные сказки...

  Очень странные сказки
  Читает весна.
       Отражения в лужах...

  Полумёртвые маски
  Сдирает рука
       С истлевающей стужи.

  И бегу я, босая,
  По проталинам мая.
       Зелень, влейся в глаза
 
  Одиночеством рая.
  Перелётною стаей
       Шепчут мне небеса...


Рецензии