Я берегу последние мгновенья
тону в прикосновеньях глубине...
я берегу последние мгновенья,
когда прижаться я могу к тебе...
Окутываюсь таинством мелодий,
где нету слов, лишь чувствую тебя...
уходит ночь, и день за ней приходит,
касаясь губ, лукавя и мудря...
Вздыхаю, растворяясь в наслажденьи...
я так хочу с тобой про все забыть...
в глазах твоих я - счастья отраженье...
хочу тебя... хочу не отпустить...
Касается Душа еще мелодий,
где словно круг замкнулся и кружит...
нас в легком вихре танца с тобой водит,
и ритм его спешит к любви...спешит...
Свидетельство о публикации №116041307944
http://www.playcast.ru/view/11658305/4c69b8fbeb5c0596f6118f23ca37c6b8567898a3pl
Ирина Александрова Ивушка 05.06.2019 22:40 Заявить о нарушении