Я помню

                Есть уроды в Москве и Смоленске
                Есть уроды в дали на местах
                Есть дороги что бегали в детстве
                Что остались в наших сердцах

                Есть источники чистой водицы
                Где мы пили набегавшись всласть
                Нет дороже нам Русской крыницы 
                Пусть менялась разная власть

                Есть раздолье луга заливные
                Поля рощи где в детстве росли
                Есть озёра и речки родные
                Нету лучше нам Русской земли

                Но презрев в нас всё дорогое
                Власть вершит беззаконий дела
                Будто стали мы нынче другие
                Будто Родина нам не мила

                Не водица течёт а зловоние
                В свалках мусора берег реки
                И где была крыница раздолье
                Там отходы и свалки бугры


Рецензии