Дым весеннего костра горьковат

Дым весеннего костра горьковат
Кислород заполонил туман огня,
Только кто в этом виноват?
Что весна не ждет ни дня.
Солнце село, вечер тянет хвост
Холод смешивается с теплотой,
Пусть природа произносит тост
Как цветет всегда  с красотой.


Рецензии