Когда!

КОГДА ГЛАЗА - В ГЛАЗА,
ТЫ ВЫЯСНЯЕШЬ ОТНОШЕНИЯ ...
В НИХ НЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА,
НИ ЛЕСТИ И НЕ ИСКУШЕНИЯ!!!

ТЫ СМОТРИШЬ В ЛЮБЯЩИЕ ТЕБЯ ГЛАЗА
В НИХ СИНЬ - ОЗЁР И НЕБА БИРЮЗА...
КОГДА ГЛАЗА, ПОКРЫТЫ ПОВОЛОКОЙ,
В НИХ СТОЛЬКО СТРАСТИ, НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ...

НО ТЫ НЕ СМЕЙ, К НИМ БЫТЬ ЖЕСТОКИМ,
МАНИПУЛИРОВАТЬ ЕЁ ЛЮБОВЬЮ - СИНЕОКОЙ,
НЕ СМЕЙ, ТЫ ЕЁ ЧУВСТВА ПОЩАДИ!
ЛЮБИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ С ПУТИ ЕЁ УЙДИ!

О СВОИХ ЧУВСТВАХ, ЧЕСТНО ГОВОРИ,
И С НЕЖНОСТЬЮ ЕЙ ОБЪЯСНИ,
ЧТО ТЫ ЕЁ СОВСЕМ НЕ ЛЮБИШЬ,НО, ....
ВЗГЛЯД - ЕЁ ЛЮБЯЩИЙ, ТЫ В ЖИЗНИ НЕ ЗАБУДЕШЬ,

И КАК БЫ НЕ СЛОЖИЛИСЬ ТВОИ ЖИЗНЕННЫ ПУТИ,
ЕЁ ЛЮБОВЬ, ПО ЖИЗНИ БУДЕШЬ ТЫ НЕСТИ ....
И ВОПРЕКИ СВОИМ УСТОЯМ И СУДЬБЕ,
ЕЁ НЕ ЛЮБИШЬ, НО ЕЁ ЛЮБОВЬ - НУЖНА ТЕБЕ!!


Рецензии