Урановый рудник Северная К

Ничего не заметив странного,
Прославляем мы как в бреду.
Наш "Великий Рудник Урановый",
Что раскопан врагам на беду.

Он основа для атома мирного,
И для ядерного щита.
Без него нет вещания эфирного,
Без него в городах темнота.

Мы для Мира только и жили!
Мы для Мира всего опора!
И по этому нас окружили
По периметру крепким забором..

Мы не помним как зубы выпали,
И как волосы вымыл дождь.
Мы сражаемся с монстрами дикими,
С нами Бог - наш "Сияющий Вождь"!


Рецензии