Слышен плач матерей
Мальчики родные уходят воевать,
Песни строевые внОвь они поют,
Не успев познать любовь, на войну идут.
Разве мы растили вас ,для беды и войн?
Мальчики родные, - мы вас ждём домой.
Птицы смолкли в лесу и природа застыла,
Слышен плач матерей , всё взывая о сыне,
Мамы просят у Бога, вернуть сыновей,
не нужны эти войны, - возвращайтесь скорей!
картина автора
Свидетельство о публикации №116041300783
Татьяна Пешкова 27.04.2016 10:56 Заявить о нарушении
Счастья , здоровья тебе и твоей семье. Да услышит нас Всевышний!
Обнимаю, Роза
Роза Эйдельман 29.04.2016 04:43 Заявить о нарушении