Про зайчика

Растрепал нам ветер кроны,
Солнце выглянуло враз,
И под кустиком зелёным,
Зайка спрятался у нас.

И чего же ты боишься,
дам воды тебе напиться,
И морковку принесу,
Ветер стихнуть попрошу.

Успокоился и ветер,
Уложил листочки вряд,
Видно зайчик заблудился,
       побегу и помогу,
Маму я его найду.

поделки из дерева, и ракушек .
работа автора


Рецензии
Ты - чудо из детства, Розочка, обнимаю и люблю...

Татьяна Пешкова   27.04.2016 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.