А на сердце муть
А на сердце муть.
Я осталась в этой скучной темноте -
Счастья не вернуть.
Просто люди часто...били душу мне-
В мыслях только грусть .
Я кричу от боли , только в пустоте-
Вот и жизни суть .
Потеряла счастье , не могу найти-
К боли обернусь.
И от жизни этой мне бы отойти -
Только не вернусь.
Может мое счастье спрятали во тьме -
Где-то в воле чувств .
Совесть потеряли люди в черном мгле -
В Родине безумств.
Заболели люди совестной чумой-
Не ценят искусств.
Представляют мир наш только чехардой-
Это только грусть!
Свидетельство о публикации №116041307811