***

Кто-то занимает его кровать
и место на полке, в ванной и рядом с ней.
Кто-то готовит кофе, ложится спать,
слушая, как он дышит ещё ровней.

Так и живут они, рядом который год,
в общей компании вместе, спина к спине.
Он наблюдает, куда её занесёт.
Она улыбается - знает ли обо мне.

Только однажды разом вся боль, тоска
и одиночество вылетят из окна.
Вот уже месяц, как ей запретили спать,
и полтора как оба сошли с ума.

12.04.2016


Рецензии