Золотой ключик
Чем порадовал душу?
Не сверли глазами землю,
Подотри свою слюну...
Чем помочь тебе, не знаю,
Не придумаю ни как,
Ведь желание,не милость,
Как монету, не подашь.
Сказкам, больше ты не веришь,
Золотую рыбку съел,
Кто желание исполнит?
Возведет в степи дворец?
Выход есть,но риска много,
Силу воли, всю в кулак,
Банк ограбь, а королеву,
Принуждай оформить брак...
Замести следы, не сможешь,
Все равно тебя найдут,
Будет суд, присудят казнь,
И на плаху уведут...
Вот тогда, поверишь в чудо,
Что желание твое,
Как последнее,исполнят,
Щедр на выдумки народ...
13.04.2016 г.
,
Свидетельство о публикации №116041307798