Родной
Порой встречаешь человека,
А он тебе уже родной
Родной, как Земле лучик света
Иль снег осыпал что зимой...
Родной и взглядом и мгновением
И внутренним души теплом
И не смотря на настроение,
Вне объяснения порой...
И ты все смотришь вглубь и дальше,
Соприкасаясь с ним душой,
Узнаешь, в чем любовь без фальши
И с благодарностью взгляд твой...
Почувствуешь счастливый случай,
Что здесь вы встретились весной...
И будешь жить дышать и слушать,
Что каждой клеткой он РОДНОЙ.
13.04.16г.
Свидетельство о публикации №116041307797