Космос!!!

Космос - просто чудеса,

Фантастическа краса,

Запредельна, бесконечна,

Нераздельна, все же вечна!

Заглянув в нее однажды,

Не поверишь взглядам тут,

От напора косможажды,

Мыслям всем придет капут!

Восторг пространства - море чуда,

Земные цели - канут в лета,

Портал вошел из ниоткуда,

Когда летела там комета!

Такое диво безгранично,

Однажды и увидишь ты,

Глобально, мощно, феерично,

Игра пространства Пустоты!

Все разделения просто тают,

Концепций логик растворение,

Они спонтанно улетают,

В Едином классно озарение!

Распахнутость, во всем открытость,

Просторы Космоса неизмеримы,

В видении присутствует размытость,

Порталы Времени всегда незримы!

Попав в один портал из множества других,

Возможно не вернешься в мирик твой,

И может встретишь ты существ миров иных,

Но мир ума - всегда придет с тобой!

Космос, космос - вдохновение,

Космический поток идет,

Свет из тьмы - проникновение,

Время чуда настает!

В шок реально повергает,

Танец Полной Пустоты,

Мир границ внутри сгорает,

Стерлись грани - я и ты!

Так пространство проявляет,

Бесконечность восприятий,

Грани логик растворяет,

В широте своих объятий!


Рецензии