Разве вы не видели?

Разве вы не видели, моя душа
мимо вас летала словно чайка?
Или весла быта вы на лодочке суша,
замечали что-то за окошком невзначай?

Не нарочно я, просто так хотелось,
плакала моя душа, страдала, ныла.
Только быстро все вокруг вертелось,
и душа тихонько на ветру умирала, стыла.

Просто раздавили ее грубо и цинично,
словно лепесток упавшей орхидеи.
И кому какое дело? Даже неприлично,
обращать внимание других, если и задели.
 


Рецензии