хочется

...хочется неопределённости .
...со стороны как будто хаоса или беспорядка.
....свободы без границ .
...и молчаливых друзей: книга и тетрадка .
....хочется тишины и покоя, но не без действия.
....стоять всегда прямо и смотреть вглубь, в свои глубины.
...а не на коленях ,пить - черпать из стоячей воды...
....хочется мира и общего,на всех,
  его понимания.
...творчества , где мерило всему человек, который изучает себя.
...на благо другим.
...творя картину мироздания.
...и знает , что будет красиво...
   


Рецензии