Тише, сердце, не плачь...

Тише, сердце, не плачь,
Слёзы здесь не к чему.
Друг ты или палач -
Я никак не пойму.

Тише, тише, душа,
Ты зачем рвёшься ввысь?
Оглянись не спеша -
Здесь не ждут! Не стучись!

Тише, память моя,
Всё ты сможешь забыть.
Но заставить себя
Невозможно любить.

Тише, сердце моё,
Боль свою успокой!
Всё забыто давно.
Я махнула рукой . . .


Рецензии