Чарует красота цветка
Тюльпана наблюдать бунтарство,
Благоуханный аромат,
Умеет показать наряд.
Пылает сердце от красы,
Как разнообразны лепестки.
Достоин нашего вниманья,
Отводит от души страданья.
От сладостных речей поёшь,
Красу цветка ты признаёшь.
Он слаще мёда для любви,
И возбуждает страсть в крови.
Дар неба и земли, чарует,
И раны красотой врачует,
Творец цветок нам подарил,
И статью царской оживил.
Свидетельство о публикации №116041307667
http://stihi.ru/2021/08/23/885
Жюр22 23.08.2021 08:06 Заявить о нарушении