Любовь...

Любовь высокое чувство
Любовь это исскуство
Приходит всегда внезапно
И никогда не имеет возврата!

Словно попадает во врата купидон
Словно целился туда не один день он
И сердце пронизано иглой
И отсутствие обьекта притяжения
Приносит боль..
Где же покой куда он пропал
Нет я не такое чувство искал
Не могу день за днём найти успокоения
Где же ты моё спасение..

Любовь высокое чувство
Любовь это исскуство
Приходит всегда внезапно
И никогда не имеет возврата!


Рецензии