О лоботрясах

В сердце сегодняшнего лоботряса
не постучится пепел  Клааса.

Надо отметить , что всякая раса
формировалась не без лоботряса.

Гордость лишь в том :  Маяковского Влас
самый чудесный из всех лоботряс!


Рецензии