Привет, любимая Россия!
Что голову свою ты опустила? Понуро крылья белые сложив?
Когда же будет для тебя мессия?
Ведь ты страдала страшно,счастье заслужив.
В цветущем райском ореоле
Среди раскидистых садов
Россию вижу на престоле
Среди могущества богов.
2016
Свидетельство о публикации №116041300755