Пожеланья не нужно мне лучшего...
Пожеланья не нужно мне лучшего,
Только б солнца для радости дня,
Облаков нескончаемых кружева
И любовь твою лишь для меня.
Пожеланья не нужно мне лучшего,
Только б счастья с тобой навсегда.
Постучался в окошко мне луч его,
Я шепнула: «Войдите, да-да».
Пожеланья не нужно мне лучшего,
Только б за руки, всюду вдвоем.
Не страшны нам преграды колючие,
Если вместе по жизни идем.
Свидетельство о публикации №116041307533
Успехов Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 14.04.2016 12:11 Заявить о нарушении