Бабье лето

В платье яркое одета!
В бусах зреющих рябин.
Бабье лето,бабье лето!
Время свадеб и смотрин.
У колодца вода льётся,
Баб собралось молодьё.
У колодца,сплетня вьётся,
Кто бранится,кто смеётся
Разноряжено бабьё!
Лишь одна я,неодета,
Наблюдаю из окна...
Ты за мною,бабье лето?
Что ж так рано,бабье лето!
Ведь не полностью,пропета
Моя девичья весна!


Рецензии