ниже плинтуса

Так плинтус, вот он. Значит, ниже?
Так вот разгадка где была,
Ведь надо, чтобы выше крыши
Был уровень и все дела.
Все обязательно заметят,
Как неожиданно, шурша
На ужас близким и соседям
Поедет крыша не спеша.
А что под плинтусом? Немного,
Как бы нагажено. Убрать!
Убрать? Всё-всё? Да ради Бога!
Лишь только бы рук не замарать


Рецензии