Волчица

Я умираю,погружаясь
в пустоту
ничего...
Дик и озираясь
По зверью обнюхиваясь
В эту пустоту и озлобляюсь...


И...,не стояла б
на моем пути,да
дороги пересеклись,да и ладили
И не боясь
Жесткую шерсть мою
Ты разгладила...


Рецензии