Бальзам вливаешь в тонкий инструмент

Задумал стать великим ты поэтом
И станешь, если будешь мудрецом.
Талантливо начав писать сонеты,
Великолепным делишься словцом.

Чтобы писать добротно, будь настроен
На высшую духовную волну.
Будь прорицателем, всего достоин,
Цени талант и певчую струну.

Струна волшебная для нас играет.
Напевы льются тихо, для души.
Но если сердце всё-таки страдает...
Уединись в размеренной тиши.

И вот ты насладившись песней данной,
Бальзам вливаешь в тонкий инструмент.
Нажав на клавиши, становишься баяном.
И твой талант Сам Бог вздымает вверх.
                13.04.2016 г.


Рецензии
Благодарю,дорогая Ларочка!
ЗА этот бальзам души!

С нежностью..

Светлана Доля   12.03.2024 16:58     Заявить о нарушении
С ответной нежностью Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   12.03.2024 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.