Разреши мне

Разреши мне тебя сыграть?...
Эта мелодия не сможет не понравиться.
Твои глаза, на щёчках ямочки и стать...
Так это редко, когда душа-красавица.

Разреши мне сыграть, прошу...
Это будет спокойствие и страсть.
Фальши в нотах не допущу,
Нельзя такой мелодии в тени пропасть.


Рецензии