Никто не узнает

Да никто не узнает о моей печали,
Да никто не узнает, то, чем я живу,
И никто не знает, что снится мне ночами,
Не узнаешь ты, ведь я всё не скажу.

Не узнает ближний, друг то не друг,
Не познает слёз и дум моих,
Не услышит слов, душе желанных,
Не услышит их из уст моих.

Я внутри храню, от всех скрывая,
Свою душу, ласку и тепло.
Слишком много вокруг стало,
Тех, кому позариться легко.

Тех, кому неважно кто ты, что ты
Главное забрать то, что мило,
Сделать себя лучше и желанней,
А остатки выбросить в окно.


Рецензии