Крошками звёздной пыли

Я окружила бы Вас крошками звездной пыли,
Я подарила бы Вам кусочек вон той Луны.
Вы открывали мне двери, ломали стены,
И для меня Вы были ключом ко всему в любви.

Вы - моё счастье, несчастье, моя удача
И неудача. Вы - дом и сухая степь.
Вы для меня - огонь и вода, в придачу,
Вы для меня свет и тьма, и немая крепь.

Вы - моё солнце, да только оно погасло,
Всю теплоту сбирает внутри себя.
И доверять я привыкла, скорей, напрасно,
Так опрометчиво людям дарить себя...

Слово чудесный подходит Вам очень точно,
Станьте Вселенной кому-то тогда, когда час придет.
Я привязалась к Вам путами очень прочно,
И, задушив, не пускала Вас в свой полёт...

Я окружила бы Вас крошками звездной пыли,
Я подарила бы Вам кусочек вон той Луны.
Вы открывали мне двери, ломали стены,
И для меня Вы были ключом ко всему в любви...

Март-апрель 2016


Рецензии