Я решила

Я решила- я буду улыбкой,
Может нежной, немного наивной,
Может страстной и чуточку пылкой
Иль мгновенной, а может быть длинной.

Я решила- я буду опорой,
Когда надо, я рядышком буду,
Если хочешь, останусь с тобою
И помочь никогда не забуду.

Я решила- я буду снежинкой,
Не холодной, но чуточку зимней,
Среди снега красивой крупинкой
Превращусь рано утром я в иней.

Я решила- я буду дорогой,
Указателем, хочешь? Я буду…
Пусть осудят хоть все меня строго,
Лишь твоею навеки я буду.

Я решила – я буду созвездием,
Освещать темной ночью тропинку,
Буду мощным уютным поместьем,
Осторожно сгоняя пылинку.

Пусть я буду всего лишь мечтою
Иль придуманной сказкой громилы,
Только рядом я буду с тобою,
Ошибаюсь? Но я так решила….


Рецензии