Я эмигрант
В Америке родился и живу
Но вам скажу без фальши и сомненья
Люблю мою красавицу Москву
Люблю дворцов прекрасные творенья
И храмов золотые купола
В метро очередей столпотворенье
Всё это сердцу милая Москва
Москва , я здесь не чувствую усталость
Москва , с тобой я сердцем и душой
И сколько жить ещё бы не осталось
Москва навеки связан я с тобой
От красоты твоей всегда хмелею
Здесь всё родное для меня теперь
В Америке одной тобой болею
И рвусь к тебе , ты только мне поверь
Я обожаю улицы и скверы
А с Воробьёвых гор люблю смотреть
На площади , дворцы и универы
Я о тебе хочу сегодня петь
Москва , июнь 2011 г.
Свидетельство о публикации №116041307252