Забытый покой

Ложь пеленой застилает глаза.
В душах бушует сухая гроза.
Жизнь разливается чёрной рекой.
Снится ночами забытый покой.
Желание выпить сильнее труда.
В руках у богатых чужая звезда.
И не остановится поезд в огне.
И не успокоится злоба во мне.
Переплетаются святость и грех.
По головам здесь все лезут наверх.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.