Твоим
Нарисуешь холод пуховым.
Терпким кофе станет запах
Утра и может, буду я твоим.
Твоим чудом, твоей песней,
Что сделает тебя звучней.
Твоим морем, только честно
Скажи - хочу. И ты сильней!
Сильней от вьюги в непогоду,
Согреваясь единением тел.
А в быту проблемы смогут
Лишь сделать будни суетней.
Суетней и ярче света в окнах,
Нарисуешь солнце золотым.
Терпким кофе станет запах
Утра, навечно буду я твоим.
Свидетельство о публикации №116041307234