Даниэле с любовью

Как всегда, озираясь несмело,
Страстно Вас я спрошу в тишине:
Где ж Вы ходите всё, Даниэла,
Почему не придёте ко мне?

Кто еще так стихи Вам напишет?
Красоту Вашу кто воспоет?
Кое-кто к Вам неровно так дышит,
И без Вас и не ест и не пьет.
 
Не худой я, конечно, не хилый, 
Долго сохнуть я буду в тиши.
Но пока я писАть еще в силах,
Непременно придти поспеши...


Рецензии