Выходной

Вопят футболисты в спортивных загонах
Блестят сатанисты в вечерних эфирах
Летят самолёты в родные пустыни
Чадят огнемёты - шашлык поспевает

Долбят примитивы тупёж дискотечный
Бурят позитивы бетон иППотечный
Ругается пьянь выразительно лая
В раю выходной - расползается стая


Рецензии