***

Заплакало небо
весенним дождем!
А воздух такой
пьянящий!

Иду я по полю
домой прямиком!
И это все настоящее!

А неба бездонная
синяя даль!
Льет синеву
небесную!

Как же ты дорог!
Мой родной край!
Все мысли в душе
перемешены!


Рецензии