О чём мечтаю я...

О чём мечтаю я ночами?
Лишь знает только один Бог
В своих мечтах я улетаю
Куда то очень далеко
Мечтаю очень быть с тобою
Чтоб неразлучно, навсегда
Чтоб до седин с тобою вместе
Связала крепко нас судьба.

О чём мечтаю я ночами?
Да о тебе,  хороший мой
Как прикоснусь к твоим плечам я
Как будем вместе мы с тобой.
Мечтаю видеть я улыбку
И твои карие глаза
За них отдам я всё на свете
Ведь ты один любовь моя.


Рецензии
Добрый вечер! Теперь уже не только один Бог знает, но и все, кто открыл эту страницу) Тот, о ком вы мечтаете, наверное, очень счастливый человек.

Романтизм   04.05.2016 00:08     Заявить о нарушении