Что значит быть, как дети...

Живёт,играет и резвится

Ребёнок внутренний во мне.

Его энергия искрится,

Лучится светом яркий смех.

Мгновенье этого виденья

Прекрасно.Нам оно дано,

Как от тревог освобожденье,

Свобода ото всех забот.

Энергий детства мир оккультный,

Где все мы счастливы всегда,

И невозможно его спутать,

Забыть иль подменить нельзя.

Так что же значит-быть,как дети,

Что скрыто в возгласе Христа?

А это то,что Радость светит!

И эта истина проста.

Расслабься здесь,сейчас,попробуй,

Себя ты в детстве потеряй...

Своё прошедшее потрогай,

Прости и снова засияй.




Энергия смеха есть энергия детства и молодости,а также мудрости.Все великие мудрецы были,как дети...и смеялись,когда их убивали...


Рецензии
Детство бывает разным...
Но детская непосредственность действительно существует в разных обстоятельствах.
Хорошо, когда детство счастливое...

Выскребцева Ольга Юрьевна   03.03.2017 17:47     Заявить о нарушении
Согласна,Ольга,спасибо!!!!

Лариса Белоус   03.03.2017 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.