За чаем!

В маленькой уютной
гостинной!
Мы встретились
все за чаем!

Очень близкие
друг  другу
и  родные!
А как нам было
тяжело вначале!

Нас всех Судьба
пораскидала!
Не адреса!
И не телефона!

Это просто
жизненная драма!
Мой ласковый пушистый!
котенок!

Сегодня мы взрослее
и старше!
Мы поумнели даже
очень!

Погода за окном
меняется!
Весна похожая
на осень!


Рецензии