Вещи, в которые веришь...

Всё было прекрасно совсем недавно,
Пока вновь не открылась эта рана:
Вновь ли ты
Запуталась в любви
Или всё у тебя прекрасно?


Что же, милая, теперь уж знай:
Душу свою, прошу тебя, не ущемляй,
Люби меня всем существом своим
Чтобы и моё пламя навсегда стало твоим
И вещи, в которые веришь, оберегай.


Береги любовь нашу всей душой,
Береги себя тоже, ибо разум мой
Сойдёт с ума
Без одной лишь тебя
И знай, что я только твой.


Рецензии