За цыганским конем вороным

Удочерила меня дорога,
В завтра свой путь я держу.
И в груди конем неподкованным,
Жизнь поводьями ,не сдержу.

Рот от грусти радугой гнулся,
Звук любви извне поступал.
Голос с болью,надрывно проснулся,
Ветер кудри мои растрепал.

Поборов свои страхи,сомнения,
Госпожой,по просторам степным
Я скачу,позабыв все лишения,
За цыганским конем вороным.


Рецензии